Взъерошенная Лолита «наехала» на армянскую певицу - Познавай мир

Взъерошенная Лолита «наехала» на армянскую певицу

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В связи с предстоящим событием журналисты поинтересовались у певицы, не боится ли она наступить на те же грабли, что недавно оскандалили Ирину Аллегрову.

На концерте в Санкт-Петербурге она спела только новые песни, никакой “Шальной императрицы”. Это вызвало бурю негодования. Поклонники решили, что их любимица зазналась.

“Я их понимаю. Я всех понимаю. У меня будет “Шальная императрица” – в смысле “Титаник”, “Пошлю его на…”, опорные вещи. Но вообще очень скучно, если ты поешь одно и то же”, – цитирует сайт газеты “Комсомольская правда” Лолиту.

По словам певицы, публика навешивает на артиста определенные ярлыки и порой очень сложно изменить мнение толпы. “Бесполезно зрителю что-то навязывать: “Вы знаете, а я интеллигентная, не такая, как вы обо мне думаете”. Я уже давно не танцую на столе, потому что стол меня не выдерживает, и многие другие вещи не не делаю с тех пор, как повзрослела и чуть поправилась”, – заметила Милявская.

При этом критику сама Лолита принимает спокойно, да и заступников у певицы достаточно. “Зато меня любят. Я по Инстаграму вижу, что только стоит кому-то на меня напасть, то поклонники “отбивают” меня, заступаются. Я и сама, конечно, в состоянии. Тот же Инстаграм подтверждает, что 80% людей благодарят меня за самоиронию”, – считает артистка.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *