Свaдебный фотогpaф снимал подpужек невесты, забыв о молодожeнах - Познавай мир

Свaдебный фотогpaф снимал подpужек невесты, забыв о молодожeнах

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Свадьба – один из тех дней, который супруги хотят запомнить на всю жизнь. Очень важно выбрать правильного фотографа. Иначе за ваши деньги он просто испортит вам праздник. Англичане Стефани и Пол Антины женаты уже четвертый год. И почти все это время тянулось судебное разбирательство касательно их свадебных фотографий.

В 2015 году они на свадьбу наняли фотографа по имени Дэвид Килкорз. Молодожены договорились с Дэвидом, что он снимет церемонию, а также банкет. Результат работы он обязывался предоставить на CD-диске. Кроме того, он сделает два больших принта и бумажный альбом.

Скоро Антины поняли, что доверили снимать свадьбу, мягко говоря, непрофессионалу. Килкорз начал с того, что очень сильно опоздал. Многие приятные моменты свадьбы так и остались не запечатленным. Но то, что попало в объектив его камеры мало обрадовало Стефани и Пола. Фотограф так и не сделал обещанный бумажный фотоальбом. Затерялись где-то и два принта. Молодожены обрадовались, что хоть CD-диск Дэвид передал им. Но радость оказалась преждевременной.

Фотографий было более полутора тысяч. Из них только на одиннадцати были сфотографированы Стефани и Пол. Судя по работе Килкорза, на свадьбе отсутствовало огромное семейство жениха. Не было ни одного изображения родителей Пола. Тесть с тещей промелькнули только на одном снимке. Зато Дэвид сделал почти сто фотографий двух подружек невесты. Причем, снимал в основном их груди и ягодицы.

На качество фотографий Килкорз тоже не особо обращал внимание. Много снимков были с бликами или просто размазанные. Когда у него спросили, зачем он столько раз снял подруг Стефани, он ответил, что это вышло просто случайно. Хотя, и так видно, что грудь подружки он снимал намеренно. Блики и размытость Дэвид объяснил тем, что в тот день была плохая погода, и дождь лил, как из ведра.

Тогда ему задали вопрос: а в помещении тоже шел дождь? На этот сложный вопрос он не смог ответить. О качестве снимков может говорить тот факт, что Пол на свадьбе был в сером костюме, а на фотографиях Дэвид «переодел» его в синий.

Невыясненным остался и еще один вопрос: зачем Дэвид вообще так подставлялся и отдал диск с такими отвратительными снимками? Он ведь даже не пытался хоть как-то отредактировать или удалить неудавшиеся кадры.

Супруги решили подать в суд на горе-фотографа. Но судебный процесс затянулся на долгие годы. Относительно недавно Фемида все же вынесла свое решение.

Судья остался на стороне Антинов. Килкорза обязали выплатить компенсацию в размере шестисот фунтов стерлингов. Пол пообещал, что добьется того, чтобы Дэвид больше не работал фотографом. Правда, сам Килкорз заявляет, что перестал заниматься этой профессией.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *