Помните красивую солистку группы «Непара»? Только посмотрите, как она выглядит сейчас, ее тяжело узнать (Photo) - Познавай мир

Помните красивую солистку группы «Непара»? Только посмотрите, как она выглядит сейчас, ее тяжело узнать (Photo)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В октябре 2016 года солистка «Непары» впервые стала мамой. В одной из клиник США Виктория Талышинская родила дочь, которую назвали Варвара. Несмотря на то что девочке уже полтора года, ее фотографии пока так и не были опубликованы в Сети.

После рождения дочери Талышинская довольно быстро вернулась к работе над новыми песнями, вместе с тем Виктория начала борьбу с лишним весом.

По словам певицы, за время беременности она довольно сильно поправилась. Сейчас солистка группы «Непара» занимается на тренажерах и ограничивает себя в питании, но, судя по последним кадрам, ей есть к чему стремиться.

Добавим, что борьбу с лишними килограммами, набранными во время беременности, ведут и многие другие знаменитости. Полина Гагарина, например, усердно занимается с профессиональным тренером, Ксения Собчак силовым нагрузкам предпочитает плавание, а Мария Кожевникова жестко ограничивает себя в питании.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *