Дoчь Aндрея Koнчаловского и Юлии Bыcoцкой очнyлась - Познавай мир

Дoчь Aндрея Koнчаловского и Юлии Bыcoцкой очнyлась

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пара Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой всегда была на виду и ее обсуждали. Но последние четыре года обсуждения сводятся к грустному.

Четыре года назад семья в полном составе ехала в автомобиле во Франции. За рулем был Андрей. В один момент он не справился с управлением автомобиля и был вынужден выехать на встречную полосу, где произошло ДТП с машиной, которая ехала по той полосе. Автомобили стукнулись лоб в лоб. Пострадала больше всех дочь Маша, ведь она была не пристёгнута.

 

Девочку сразу же доставили в клинику Марселя. Поскольку травмы были серьезные, то ее ввели в состояние медикаментозной комы.

 

И вот уже 4 года дочь Юлии Высоцкой находится под искусственным аппаратом жизнедеятельности. Родители не комментируют состояния дочери, поскольку хотят оградить семью от общественности в такой непростой период.

 

Но недавно просочилась в Сеть информация о том, что девочка идет на поправку. Поговаривают, что она даже выходила из коматозного состояния.

 

Родные Кончаловской-младшей часами сидят около нее, разговаривают с ней. Ведь она способна реагировать на такие эмоциональные посылы, и это благотворно сказывается на ее состоянии.

 

Врачи говорят, что наблюдается положительная динамика в состоянии здоровья Марии. И есть все шансы, что ее молодой организм справится со всеми трудностями и будет полноценно работать сам. Конечно, период реабилитации будет длительным, но это всё преодолимо.

Несмотря на то, что семья не комментирует случившееся, Юлия Высоцкая поблагодарила всех за поддержку.

Нелегкая ситуация в семье режиссера и актрисы. Пожелаем родителям сил и терпения в этой борьбе, а Машеньке скорейшего выздоровления.

Поделись статьей друзьями, пусть больше людей мысленно поддержат эту семью!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *